高科联盟新书编委会第二次会议在北京化工大学召开

发布者:任玉荣发布时间:2020-01-05浏览次数:21

2013年6月13日,北京高科大学联盟新书编委会第二次会议在校会议中心会议室召开。与会编委会成员北京科技大学季淑娟馆长、北京大学医学部谢志耘副馆长、北京中医药大学资深查新专家宋一伦研究员、北京交通大学韩宝明馆长、华北电力大学刘宗歧馆长、北京石油大学(北京)刘玉平副馆长及我校张建文馆长、杨守文副馆长和14位作者参加本次会议。会议由杨守文主持。

会议重点讨论了新书编写相关事宜,确立了出精品、树品牌的编写框架,最终就《科技查新经典案例研究》一书的写作要点达成五项共识,确立了图书编写原则与注意事项。

会议成立了新书审校班子,负责对新书稿件的质量把关。新书审校班子由北京化工大学图书馆杨守文副馆长、北京科技大学季淑娟馆长、北京大学医学部谢志耘副馆长、中国农业大学左文革副馆长以及我校教育部部级查新工作站(L30)负责人高彦静五人组成。
      会议最后邀请北京万方数据股份有限公司做了“联合新助力创新驱动”的宣讲。